Räuchern, Pökeln, Wursten

  • Räuchern, Pökeln, Wursten

    Evtl. abgebildete Dekorationsgegenstände sind nicht im Lieferumfang enthalten!

  • 16,90 EUR

    inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 3 - 4 Tage

    Zahlreiche Rezepte und Tipps zum Thema Räuchern, Pökeln, Wursten: Schwein, Rind, Wild, Geflügel ...


Räuchern, Pökeln, Wursten: Schwein, Rind, Wild, Geflügel

Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.

Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewusst wie" kommt es an. Das Erfolgsbuch jetzt völlig neu bearbeitet:
 

  • Gebundene Ausgabe: 155 Seiten
  • Verlag: Stocker; Auflage: 3. Auflage. (November 2012)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3702011978
  • ISBN-13: 978-3702011970
  • Format: 22,4 x 17 x 1,4 cm

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Ihre Meinung»

zurück

Parse Time: 0.078s