Fische selbst räuchern

  • Fische selbst räuchern

    Evtl. abgebildete Dekorationsgegenstände sind nicht im Lieferumfang enthalten!

  • 12,90 EUR

    inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 3 - 4 Tage

    Egon Binder beschreibt verschiedene Methoden und Rezepte des Räucherns, dem traditionsreichen Verfahren zum Haltbarmachen von Fleisch und Fleisch


Fische selbst räuchern von Egon Binder

Räuchern ist nicht nur ein traditionsreiches Verfahren zum Haltbarmachen von Fleisch und Fisch, es macht eine Hühner- oder Gänsebrust, ein Stück vom Lamm oder einen frisch geangelten Fisch zur ganz besonderen Delikatesse.

  • Taschenbuch: 128 Seiten
  • Verlag: Ulmer Eugen Verlag (2001)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3800132397
  • ISBN-13: 978-3800132393
  • Format: 21,8 x 16,2 x 0,9 cm

Ihre Meinung»

zurück

Parse Time: 0.074s