Fische räuchern und beizen

  • Fische räuchern und beizen

    Evtl. abgebildete Dekorationsgegenstände sind nicht im Lieferumfang enthalten!

  • 16,90 EUR

    inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 3 - 4 Tage

    Das umfassende Buch zum Thema Vorbereitung der Fische und richtige Räuchermethoden Schritt für Schritt, sowie die Beschreibung von Räuchergeräte und -öfen


Fische räuchern und beizen: Mit Tischräuchern, Räucherofenbau und vielen weiteren Informationen

Produktbeschreibung und Anleitung zum Selbstbau, Tischräuchern, die besten Rezepte von Aal bis Zander.
Auch für Suppen, Salate und Co., passende Saucen, der richtige Wein...
Zusätzlich: Steckfisch-Braten, Grillen von Fischen und Beizen von Lachs und Co.

  • Verlag: Stocker (Dezember 2008)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3702012133
  • ISBN-13: 978-3702012137
  • Format: 22,4 x 16,8 x 1,2 cm

Ihre Meinung»

zurück

Parse Time: 0.168s