Fisch pur!

  • Fisch pur!

    Evtl. abgebildete Dekorationsgegenstände sind nicht im Lieferumfang enthalten!

  • 7,99 EUR

    inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 3 - 4 Tage

    Erstes und einziges Fischbuch zum Trendthema Grillen
    Dritter Band der Bestsellerreihe "Pur!"
    Umfangreiche Warenkunde und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Schuppen, Putzen, Filetieren und Zubereiten des Fisches


Fisch pur!

Nicht nur eingefleischte Grillfans tauschen immer öfter den Herd gegen den Grill. Grillexperte Ted Aschenbrandt zeigt, wie einfach es ist, auf dem Grill raffinierte Fischgerichte zu zaubern. Fisch pur! ist ein Gaumenschmaus für alle Grill- und Fischfans!

Frische Fische und Meeresfrüchte sind kulinarische Leckerbissen, die sich heute ganz selbstverständlich in den Fischtheken jedes gut sortierten Fachhändlers und Supermarktes finden. Ob im Ganzen oder als Filet, die Auswahl scheint grenzenlos.

BBQ-Experte Karsten "Ted" Aschenbrandt zeigt zunächst den richtigen Umgang mit Rund- und Plattfischen, Garnelen, Kalmaren oder Oktopus und führt Sie in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sicher in die Kunst des Filetierens, Entgrätens, Häutens oder Entschuppens ein.

Ob Dorade, Thunfisch oder Seeteufel, Scampi, Langusten oder Jakobsmuscheln - lassen Sie sich im zweiten Teil des Buches von über 40 raffinierten Rezepten verführen. Zubereitet werden sie in der Regel auf dem Grill, aber auch im Topf, der Pfanne oder dem Backofen - wohin Sie z.B. bei schlechtem Wetter auch immer ausweichen können.

Erleben Sie den puren Fischengenuss! 

  • ca. 128 Seiten
  • Format: 210 x 260 mm
  • Paperback
  • zahlreiche Farbfotos
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Heel
  • ISBN: 978-3-86852-610-3
  • Rights all available

 

Kundenrezensionen:

Autor: Silke B. am 30.04.2018
Bewertung:4 von 5 Sternen!

Rezension:

Das Buch ist für Anfänger gut erklärt und enthält leckere Rezepte.


Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Ihre Meinung»

zurück

Parse Time: 0.073s