Das große Smoker-Buch - Grilltechniken & Rezepte

  • Das große Smoker-Buch - Grilltechniken & Rezepte

    Evtl. abgebildete Dekorationsgegenstände sind nicht im Lieferumfang enthalten!

  • 29,90 EUR

    inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 3 - 4 Tage

    Das große Smoker-Buch führt in die grundlegenden Techniken des Smokens ein und gibt zahlreiche Expertentipps zu Geräten, Brennmaterial und Zubehör..


Das große Smoker-Buch - Grilltechniken & Rezepte
High-End-Grillen!

Eine besondere Rolle in der Grill-Szene nehmen die großen Öfen ein - die so genannten BBQ-Smoker. Bei dieser Form des Barbecues werden vor allem große Fleischstücke bei niedriger Temperatur lange gegart - und bekommen einen fantastischen Geschmack.

low & slow - das ist das Geheimnis hinter einem Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann. Das Smoken ist eine ganz besondere Art des Barbecues im Niedrigtemperaturbereich, die nicht mehr nur im Herkunftsland USA bekannt ist, sondern sich auch in Europa einer stetig wachsenden Fangemeinde erfreut. Welches Aroma das Grillgut dabei annimmt, hängt maßgeblich von den Rezepturen und dem verwendeten Brennmaterial ab.

Das große Smoker-Buch führt in die grundlegenden Techniken des Smokens ein und gibt zahlreiche Expertentipps zu Geräten, Brennmaterial und Zubehör. Im ausführlichen Rezeptteil finden Sie alles für ein perfektes Barbecue-Erlebnis - von der besonderen Würze durch Saucen, Rubs und Marinaden bis zu den besten Rezepten für fruchtig-würzige Rippchen, unglaublich zartes Brisket oder herrlich saftige Lachsforelle. Aber auch Beilagen, Brot, Snacks und Desserts erreichen im Smoker eine völlig neue Geschmacksvielfalt.

  • ca. 160 Seiten
  • Format: 245 x 300 mm
  • gebundene Ausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • zahlreiche Farbfotos
  • Verlag: Heel
  • ISBN: 978-3-86852-287-7
  • Rights sold: English world

 

Ihre Meinung»

zurück

Parse Time: 0.059s