BBQ pur!

  • BBQ pur!

    Evtl. abgebildete Dekorationsgegenstände sind nicht im Lieferumfang enthalten!

  • 7,99 EUR

    inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 3 - 4 Tage

    Nach der großen Resonanz auf Steak pur! nun der zweite Streich des Erfolgstrios Eichhorn, Marquard und Otto. Auf den Rost kommen Bison Burger, Lammkoteletts Suaheli Style, Hanging Tender vom Wagyu Rind, Striploin in Cola-Marinade oder auch getrüffeltes Secreto vom Ibericó Schwein.


BBQ pur! Außergewöhnliche Barbecue- und Grill-Rezepte

Klar, bei BBQ denkt man zuerst einmal an Fleisch. Aber das ist längst nicht alles. Dass man auf den Grill und im Smoker noch ganz viele andere wunderbare Gerichte zaubern kann, beweisen Steffen Eichhorn, Stefan Marquard und Stephan Otto mit ihrem zweiten gemeinsamen Buch. Gepiercter Zander, gegrillte Austern, gefülltes Weißbrot, Melonen-Heilbutt-Spieße, Lachs vom Buchenbrett oder Antipasti vom Grill - das Erfolgstrio hat sich einiges einfallen lassen und garantiert wieder jede Menge (Grill)Spaß.

Natürlich dürfen in einem BBQ-Buch auch die Klassiker nicht fehlen, deshalb finden Grillenthusiasten neben den Rezepten für Porterhouse Steaks und Bistecca Fiorentina auch die "Standards" für den Smoker wie Pulled Pork oder Beef Brisket.

Steffen Eichhorn, Stefan Marquard und Stephan Otto ist es gelungen, den Titel "BBQ pur!" zum Programm zu machen. Alle Rezepte überzeugen durch die Authentizität des Ausgangsproduktes, sie bieten den "puren", schnörkellosen Genuss und werden durch die exzellente Foodfotografie von Thomas Schultze perfekt und mitunter "pur"istisch in Szene gesetzt. 

  • ca. 128 Seiten
  • Format: 210 x 260 mm
  • Paperback
  • zahlreiche Farbfotos
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Heel
  • ISBN: 978-3-86852-362-1
  • Rights sold: English world

 

Ihre Meinung»

zurück

Parse Time: 0.066s