SAARLAND-GRILLGERÄTE® empfiehlt: die Grillbücher der Profis

Grill- und Kochbücher

Mit unseren Grillbüchern lernen Sie alles über das Grillen: vom richtigen Umgang mit Ihrem Grillgerät, über moderne Grillmethoden bishin zu zahlreichen Rezepten. Die bekanntesten Grillexperten begleiten Sie Schritt für Schritt auf dem Weg zum Grillmeister...

Oder werden Sie zum Profi in Sachen  Räuchern und Smoken von Fisch, Fleisch und Geflügel...
Bei uns finden Sie ausgesuchte Rezeptbücher und Anleitungen mit zahlreichen Ideen und Rezepten rund um die Themen: Backen - Grillen - Räuchern !

 

Steven Raichlens Barbecue Bible - Saucen & Rubs, Marinaden & Grillbutter
Auch wenn die Supermarktregale prall gefüllt sind mit Fertigsaucen - es gibt gute Gründe, Grillsaucen selbst zu machen.: über 300 Seiten mit zahlreichen Farbfotos
29,95 EUR
 
inkl. 7% MwSt.
Dry Aged & Co.
Die fundierten Hintergrundinformationen von Fleischsommelier Stephan Otto und die faszinierende Food-Fotografie von Markus Gmeiner begeistern darüber hinaus sicherlich nicht nur bekennende Fleischliebhaber. 
49,95 EUR
 
inkl. 7% MwSt.
Das große Watersmoker Buch
Das neue Buch von Grillprofi Ted Aschenbrandt erklärt Technik und Aufbau der Watersmoker
29,95 EUR
 
inkl. 7% MwSt.
Der Keramikgrill - Technik und Rezepte
Wer mit diesem Standardwerk die Möglichkeiten des Keramikgrills für sich entdeckt hat, für den wird es keinen Weg mehr zurück geben.
29,95 EUR
 
inkl. 7% MwSt.
Vegetarisch Grillen
Lasst das Fleisch auf der Weide und entert den Gemüseladen.
24,99 EUR
 
inkl. 7% MwSt.
Steak pur!
Bestes Barbecue-Buch - Deutschland 2010! 
Gourmand World Cookbook Awards
19,99 EUR
 
inkl. 7% MwSt.
Fisch pur!
Erstes und einziges Fischbuch zum Trendthema Grillen
Dritter Band der Bestsellerreihe "Pur!"
Umfangreiche Warenkunde und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Schuppen, Putzen, Filetieren und Zubereiten des Fisches
7,99 EUR
 
inkl. 7% MwSt.
BBQ pur!
Nach der großen Resonanz auf Steak pur! nun der zweite Streich des Erfolgstrios Eichhorn, Marquard und Otto. Auf den Rost kommen Bison Burger, Lammkoteletts Suaheli Style, Hanging Tender vom Wagyu Rind, Striploin in Cola-Marinade oder auch getrüffeltes Secreto vom Ibericó Schwein.
7,99 EUR
 
inkl. 7% MwSt.
Grillen Argentinisch
Die argentinische Küche ist bekannt für ihre hervorragende Fleischqualität und ihre Grill-Kultur. Dass sich dahinter jedoch weit mehr verbirgt als saftige Steaks, zeigt Francis Mallmann in seiner Hommage an die unendlichen Weiten Patagoniens.
29,95 EUR
 
inkl. 7% MwSt.
Dutch Oven
Das Kochen, Braten und Backen mit dem gusseisernen Dutch Oven ist Kult. Autor Carsten Bothe präsentiert über 100 Rezepte für den "Schwarzen Pott" - von Pizza bis Ribs, saftigem Braten, Brot, Chili con Carne, Fisch, Eintopf und Kuchen.
16,99 EUR
 
inkl. 7% MwSt.
TEUBNER Grillen und Räuchern
Das ultimative Buch zum archaischen Abenteuer "Kochen am offenen Feuer".
99,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt.
Fische räuchern und beizen
Das umfassende Buch zum Thema Vorbereitung der Fische und richtige Räuchermethoden Schritt für Schritt, sowie die Beschreibung von Räuchergeräte und -öfen
16,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt.
Fische selbst räuchern
Egon Binder beschreibt verschiedene Methoden und Rezepte des Räucherns, dem traditionsreichen Verfahren zum Haltbarmachen von Fleisch und Fleisch
12,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt.
Räuchern, Pökeln, Wursten
Zahlreiche Rezepte und Tipps zum Thema Räuchern, Pökeln, Wursten: Schwein, Rind, Wild, Geflügel ...
16,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt.
Pastete, Wurst & Sülze: Selbstgemacht
Der erfahrener Praktiker Uwe Wurm vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen zur Herstellung von selbsterzeugten Spezialitäten...
16,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt.
Zeige 1 bis 15 (von insgesamt 15 Artikeln)