Food Smoking Perfection

Bradley Smoker - Heiß und Kalt Räuchern
BRADLEY SMOKER - Food Smoking PerfectionErleben Sie selbst, warum der Bradley Smoker die beste Wahl ist für das Räuchern von Lebensmitteln.
Heiß und Kalt Räuchern - Außergewöhnliches Design, Einfache Bedienung

Bradley Smokers räuchert bis ca. 9 Stunden ohne Beaufsichtigung. Der Digital Smokers kann auf 3 Niveas programmiert werden: Räucherzeit, Garzeit und Ofentemperatur.

Bradley Smoker hat längst seine Fangemeinde von den Lachsfischern hin zu vielen unterschiedlichen Nutzergruppen erweitert. Hierzu zählen Gourmetköche, Hobbyköche, Jäger, Gastronomen, Kochschulen, Grillprofis und Hobbygriller und Angler. Sie alle haben einen Platz in ihren Nebengebäuden oder Gärten für den Bradley Smoker gefunden.
 

Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)