Food Smopking Perfection

Bradley Smoker

Erleben Sie selbst, warum der Bradley Smoker die beste Wahl ist für das Räuchern von Lebensmitteln.

Der Bradley Smoker erfreut sich großer Beliebtheit bei den unterschiedlichsten Benutzergruppen.

Die Bradley Smoker Story erzählt wie alles angefangen hat. Mit der Freundschaft zweier Lachsfischer in Britisch Columbien. Die Kunst des Lachsräucherns - egal ob heiß oder kalt geräuchert- brachte den wahren Wert des Räucherns hervor. Beim Lachsräuchern sind verschiedene Geschmacksrichtungen, feine Unterschiede in den Holzarten, mehr oder weniger Rauch für das Ergebnis entscheidend. Die Schlüsselfaktoren Qualität, Zuverlässigkeit und Konstanz sind es, die auch den Bradley Smoker auszeichnen.

Bradley Smoker hat längst seine Fangemeinde von den Lachsfischern hin zu vielen unterschiedlichen Nutzergruppen erweitert. Hierzu zählen Gourmetköche, Hobbyköche, Jäger, Gastronomen, Kochschulen, Grillprofis und Hobbygriller und Angler. Sie alle haben einen Platz in ihren Nebengebäuden oder Gärten für den Bradley Smoker gefunden.

 

Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln) Seiten:  1 
Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln) Seiten:  1 
Parse Time: 0.124s